Reiterstuebli

Aktuell

Albeli und Wild

Ab sofort wieder herbstliche Kreationen aus Cäsar's Sonnen Küche mit Reh, exklusiv aus Stäfner Jagd und Albeli aus dem Zürichsee, gefangen von Sämi Weidmann (Männedorf)

Albeli, der super Slow Food des Zürichsee, lebt im Vergleich zu den anderen Salmoniden, Felchen und Seeforelle, in viel tieferem, kälterem Wasser. Dadurch verlangsamt sich der Stoffwechsel und das Wachstum des Albeli. Resultat ist ein festeres Fleisch und einen delikateren Geschmack.

Albelis eignen sich zum backen und braten, lassen sich herzhaft kombinieren mit Eierschwämmli, Kräutern und sogar mit Speck oder Schüblig behaupten sie ihren Charakter.

Unseren Zürichsee Fischern Sämi und Küde Weidmann (Männedorf) verdanken wir diese Delikatesse schon im Herbst, da Sämi eine Senke gefunden hat wo ihm die Albelis schon jetzt ins Netz gehen. Natürlich beliefern uns Weidmanns mit einem variierenden Angebot, von Fang zu Fang und alle Fische werden von uns minuziös entgrätet.

Lassen Sie sich inspirieren und werfen Sie einen Blick in die Speisekarte(PDF) oder einem Beispiel unseres stetig wechselnden Wein & Dine (PDF)

Reservationen bitte unter 043/477 10 10 oder info@sonnestaefa.ch