Terrasse

Aktuell

Seeforelle

Endlich ist Sie da! Die unbestrittene Königin des Zürichsee geht nur während den Sommer Monaten regelmässig in die Netze der Berufsfischer. Auch wenn ihr Aussehen an einen Lachs erinnert, ist das Fleisch und der Geschmack um einiges delikater und um längen besser als die gezüchteten Exemplare.

Wir servieren die Seeforelle ausschliesslich glasig gegart, denn nur so zubereitet zergeht sie auf der Zunge. Sauce und Beilagen dürfen dieses delikate Gericht nur begleiten und rücken somit in den Hintergrund.

Unsere Zürichsee Fische werden ausschliesslich von Küde und Sämi Weidmann (Männedorf) gefangen. Das Angebot variiert von Fang zu Fang und alle Fische werden von uns minuziös entgrätet.

Lassen Sie sich inspirieren und werfen Sie einen Blick in die Speisekarte(PDF) oder einem Beispiel unseres stetig wechselnden Wein & Dine (PDF)

Reservationen bitte unter 043/477 10 10 oder info@sonnestaefa.ch