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Zürichsee Fische und Mönchsbart Das frühe Frühlingsgemüse Mönchsbart oder Barba di frate, wie es in seiner Heimat Italien genannt wird, sieht aus wie ein dicker, fleischiger Grasbüschel. Das wild wachsende Kraut gehört zur Familie der Wegericharten und hat einen leicht bitteren und salzigen Geschmack. Wir servieren den Mönchsbart roh als Salat, schwenken ihn unter hausgemachte Pasta oder dünsten ihn in Olivenöl als Gemüse zu Fisch und Fleisch. Unsere Zürichsee Fische werden ausschliesslich von Sämi Weidmann gefangen. Das Angebot variiert von Fang zu Fang und alle Fische werden von uns minuziös entgrätet. Auch Fleischliebhaber kommen nicht zu kurz, unsere Spezialität Tafelspitz vom regionalen Angus Rind Lassen Sie sich inspirieren und werfen Sie einen Blick in die Speisekarte(PDF) oder unser Reservationen bitte unter 043/477 10 10 oder reservation@sonnestaefa.ch |