Adventszeit, Weihnachten und Sylvester

Im Dezember und Januar winterliche Kreationen aus Cäsar's Sonnen Küche mit Muscheln, Hummer und Zürichsee Fischen, gefangen von Sämi Weidmann (Männedorf). Auch Fleischliebhaber kommen nicht zu kurz, ob Zürcher Oberländer Kalbskotlette, Perlhuhnbrust oder Steinbock aus dem Münstertal.

Lassen Sie sich inspirieren und werfen Sie einen Blick in die Winterkarte(PDF) oder das speziell zusammengestellte Wine & Dine (PDF).

Für Ihr Weihnachtsessen das passende Ambiente, Räumlichkeiten von 10 bis 60 Personen, gerne stellen wir Ihnen ein persönliches Angebot für ihren Anlass zusammen

Nikolaus

Öffnungszeiten über die Festtage:

Zürichsee Weinbistro:

Restaurant:

24. Dezember
9.00 bis 14.00 Uhr und
18.00 bis 24.00 Uhr

25. Dezember
11.30 bis 15.00 Uhr
(Menu und reduzierte Karte)

31. Dezember
ab 18:00 Uhr
Sylvester Gala Diner
(nur Menu)

26. bis 30. Dezember
sowie 1. Januar geschlossen

24. bis 26. Dezember
geschlossen

27. bis 31. Dezember
16.00 bis 24.00 Uhr

 

Das Weihnachts und
Sylvester Menu (PDF)

Reservationen unter
Tel.: 043/ 477 10 10
oder
e-mail: info@sonnestaefa.ch