Speisekarte Wine & Dine

Business Lunch

Weinkarte Rezepte

Das Restaurant

Zürichsee Fisch ist Passion und gleichzeitig Tradition in der Sonne in Stäfa.

Der Gasthof wird in zweiter Generation von Patricia und Cäsar Meyer im Familienbetrieb geführt. Der Grossvater von Cäsar Meyer war Berufsfischer, sein Vater ausgezeichneter Fischkoch der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch, wie Cäsar Meyer heute auch.Vor allem werden Regionale Produkte verarbeitet. Die Süsswasser Fische stammen ausschliesslich von Sämi und Küde Weidmann in Männedorf, das Fleisch aus dem Zürcher Oberland, Salat, Gemüse, Tomaten und Eier stammen direkt vom Bauer. Saisonal werden neue Gerichte kreiert, im Frühling mit Uznacher Spargel oder im Herbst Reh exklusiv aus Stäfner Wäldern.

Der Service unter der Leitung von Patricia Meyer überzeugt durch Kompetenz und ausserordentlicher Freundlichkeit.

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 07.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 24.00 Uhr, Küche bis 22.00 Uhr. Sonntag und Montag geschlossen, ausser an ausgewählten Feiertagen und Muttertag. Selbstverständlich werden wir unser Restaurant für Gesellschaften und Anlässe öffnen.

Reservationen unter Tel.+41 (0)43 477 10 10

GM14 Bib GB ZGA GF Gilde